Тест осад: открытые выходные и Зимний Штурм

12.12.2018

В ожидании закрытой беты в декабре двери Conqueror's Blade откроются для всех! Нас ждут пять дней жарких средневековых баталий, а все участники теста получат гарантированный подарок!

Событие будет разделено на две части: открытый тест осад в ближайшие выходные 15 и 16 декабря — в котором могут принять участие все желающие, и закрытая трехдневная стадия Зимний Штурм с 17 до 19 декабря — для тех, у кого есть Наборы раннего доступа или ключи на все этапы теста.

UPD: тест продлен до 23 декабря. Читайте подробности в новости

Наслаждайтесь видео, которое поможет определиться с выбором оружия и присоединяйтесь к нам! А если до сих пор не купили Набор раннего доступа — сделайте это, чтобы остаться в игре еще на три дня после выходных! Тем более что в следующем году нас ждут новые этапы тестирования.

 

Общая информация

Помимо того, что игроки могли видеть на первых двух тестах осад, их ждут две карты. Кроме того, максимальный уровень персонажа будет повышен до 30, а свежесозданные герои получат серебряные монеты, очки чести и пять новых отрядов. Все старые персонажи также будут сохранены.  

Как и прежде, скачать тестовый клиент в Игровом центре можно будет до открытия серверов 15 декабря — доступ всем без исключения зарегистрированным на сайте игрокам будет предоставлен уже очень скоро. Если вы уже заходили в игру ранее, будет достаточно просто скачать небольшое обновление. 

Новинки Зимнего Штурма

  • Новые карты: «Оборона порта» и «Замок в долине» (только на закрытом этапе)
  • Новые войска: солдаты с палашами, застрельщики, воины с луками, воины с мушкетами, конница с мечами
  • Максимальный уровень персонажа: 30-й.

Расписание теста

Открытый тест осад: 15 - 16 декабря

  • Карты: «Осада Аубрука», «Оборона порта»
  • Время работы сервера: с 12:00 мск до 23:59

Закрытая стадия: 17–19 декабря

  • Карты: «Замок в долине», «Оборона порта»
  • Время работы сервера: с 18:00 мск до 23:59

Подарки всем участникам тестирования

Все участники теста получат в подарок уникальное Позолоченное парадное седло. Все игроки, которые одержат хотя бы одну победу на карте «Осада Аубрука» и «Оборона порта», а также убьют не менее 10 персонажей за все время теста, дополнительно получат в подарок уникальный Бронзовый бацинет. У вас всего два дня, чтобы выполнить эти условия! Подарки будут начислены игрокам на ОБТ. 

Пригласи друзей и получи скидку на набор

Все игроки, которые до окончания Открытого теста осад пригласят от 5 друзей по специальной ссылке и вместе с ними выполнят задания выше, получат скидку 20% на любой набор раннего доступа или на его улучшение. Ваши друзья при этом также получат аналогичную скидку. Она автоматически отобразится на странице предзаказа после подсчета выполненных заданий.

Известные проблемы

Некоторые пользователи процессоров AMD испытывали трудности на предыдущих осадных тестах. Проблема пока сохраняется, поскольку используется тот же клиент, но будет устранена к началу ЗБТ.

Полезные ссылки

До встречи в игре!

Обсудить на форуме