Начните строить свое королевство уже сегодня!

28.09.2018

Мы с радостью представляем вам страницу создания Дома, появившуюся на официальном сайте игры. Хотя, если говорить точнее — она многофункциональна: здесь вы сможете не только создать гильдию, но также набрать в нее полководцев, найти для Дома союзников и так далее. Начните строить свое будущее королевство уже сегодня!

И это не просто призыв: вам действительно стоит поторопиться. Когда Conqueror's Blade войдет в этап открытой беты, в ней будет уже много гильдий и союзов, готовых завоевать всю игровую карту. И чем раньше вы начнете готовиться к открытому бета-тестированию, тем лучше. Забронируйте название Дома, загрузите его герб, укажите девиз и контакты для связи — после этого можно начинать набор генералов, пока их не завербовал противник!

Очень важно подключиться на этом этапе еще и потому, что так вы сможете следить за будущим противниками. Какие Дома возникли в игре, как быстро они растут, какие союзы уже создали? Держите друзей близко, а врагов — еще ближе! Этому, кстати, поможет открывшийся игровой форум.

Чем больше сторонников вы привлечете в свой Дом — тем больше перков получите. Текущий список перков за рост гильдии можно увидеть ниже.

Наконец, мы предлагаем специальный Набор Основателя Дома! Вас ждет бронь названия вашего Дома в игре, выделение в списке домов в игре, скидка 15% на наборы раннего доступа для всех членов гильдии, а главное — доступ к гильдейскому этапу закрытого бета-теста! Кстати, Набор Основателя Дома может приобрести только лидер, но все его привилегии будут распространяться на всех членов гильдии. 

Не теряйте времени даром!

Обсудить на форуме