Обновление «Рыцари Ордена» уже доступно!

Важное
02.07.2019

Первое контентное обновление Conqueror's Blade уже доступно! «Рыцари Ордена» привносит немало важных изменений — в том числе улучшения геймплея и баланса, пять новых отрядов, систему прогрессии на высоких уровнях и многое другое.

Усильте свою армию новой линейкой отрядов крестоносцев! Вам доступно пять новых юнитов: Западные копейщики (уровень 2), Западные мечники – ветераны (уровень 3), Мальтийские копейщики охраны (уровень 4), Пешие рыцари (уровень 4) и Мальтийские рыцари (уровень 5). Вдохновленные рыцарскими орденами, которые веками доминировали на европейских полях сражений, эти стойкие воины окажутся вашей надежной опорой. Им найдется место в любой армии.

Вы достигли максимального уровня, но все еще хотите видеть свой прогресс и иметь возможность показать его другим? Система званий — часть новой системы прогрессии, которая решит эту проблему! Система начинает работать, когда вы достигнете 60-го уровня. Звания будут отображаться в виде специальной рамки вокруг иконки класса.

Обновление «Рыцари Ордена» также содержит ряд важных улучшений игрового процесса. Баланс некоторых отрядов был изменен. Например, кавалерия получила повышение здоровья и усиление базовых атак, но мощь ее таранного удара снизилась на 10%. У Парных клинков и Нодати теперь есть новые навыки (а некоторые старые изменились — как ранее у Длинного лука и Глефы).

Мы проанализировали поведение игроков и процент побед на многопользовательской арене, чтобы оптимизировать определенные карты. Это обеспечит лучший баланс между атакующими и обороняющимися во время осадных сражений. Некоторые изменения были также внесены в Территориальные войны и на карту открытого мира.

Если обычные задачи полководца вами давно выполнены, не погружайтесь в скуку — под рукой свежие квесты! Новые учебные задания помогут военачальникам, все еще изучающим механики игры, заодно принеся прекрасные награды и доступ к новому снаряжению. Если вы — уже опытный полководец, то и вам найдутся занятия: доступен новый набор ежедневных и еженедельных квестов, а также феод заданий. Изменились параметры уже существующих квестов. А еще появилась возможность выбрать Страницу Книги умений для любого класса из сундуков, полученных за еженедельные квесты или добытых в бою.

Загрузите обновление «Рыцари Ордена», чтобы опробовать все изменения и новый контент лично! А если хотите получить больше информации — читайте патчноут

Полезные ссылки