Открытый бета-тест начинается 4 июня: получите ранний доступ!

Важное
23.05.2019

Готовьте мечи, полководцы: Conqueror’s Blade выходит в стадию открытой беты уже 4 июня! С этого дня игра станет бесплатно доступна всем желающим по всем миру.

Но что, если вы хотите начать строить свою империю раньше остальных? Это возможно! Ранний доступ позволит окунуться в мир Conqueror's Blade уже 28 мая с 17:00 мск обладателям наборов «Бесстрашный полководец» и «Великий завоеватель» или 1 июня обладателям набора «Странствующий рыцарь». Разумеется, такая фора по времени обеспечит вам преимущество на всем протяжении ОБТ: наращивайте армию, расширяйте владения, создавайте и укрепляйте Дома.

На этот раз будет три сервера: Северная Америка (Даллас и Сан-Хосе), Западная Европа (Амстердам и Люксембург) и Восточная Европа (Москва). Они будут работать постоянно — за исключением моментов, когда потребуется установка какого-то апдейта.

Чтобы получить ранний доступ, нужно приобрести Набор раннего доступа. Эти пакеты доступны лишь в течение ограниченного времени. Они дают 7-ми или 3-дневный ранний доступ, а также много полезного: премиум-статус, броню, отряды и так далее.

Наборы предлагаются в вариантах «Странствующий Рыцарь», «Бесстрашный Полководец» и «Великий Завоеватель». Их можно приобрести прямо сейчас — в разделе предварительных заказов на нашем сайте. Решайтесь!

Обсудить на форуме