Скин Боевого слона и декоративные доспехи янычар в Наборах раннего доступа!

Акции
09.04.2019

Мы уже говорили, что хотим расширить содержимое Наборов раннего доступа, сделав их более ценными. И сегодня есть новости на эту тему: во всех пакетах предзаказа появляются декоративные доспехи янычар для любых отрядов стрелков и лучников, а в наборе «Великий завоеватель» вас ждет скин Боевого слона! Вы получите их даже в том случае, если уже оформили предзаказ ранее.

Одежда отряда янычар вдохновлена элитой армии Османской империи — воинами, воспитанными из невольников, которые всегда отличались железной дисциплиной и непоколебимой преданностью султану. Янычары славились своим искусством стрельбы из лука, а затем стали одними из первых, кто перешел на огнестрельное оружие.

Боевых слонов, по некоторым данным, применяли еще в 1600 году до нашей эры. Это спорно, но Ганнибал во время Пунических войн их уж точно использовал — тут сомнений нет. На протяжении Средних веков боевые слоны находили применение в Юго-Восточной Азии, Китае, Индии, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Пусть на поле боя их всегда было немного — но эти огромные животные производили колоссальное впечатление и могли решить исход битвы. 

Имейте в виду, что одежда янычар и Боевой слон являются косметическими предметами и не дают никакого преимущества в игре — кроме того, что выглядят потрясающе. Доспехи подойдут для отрядов лучников и стрелков, а скин Боевого слона — для слонов.

Янычары станут доступны с началом ОБТ, вместе с другими косметическими предметами (Броней Яростного Самурая, Командиром Тамплиеров и так далее), а боевой слон появится в более позднем крупном обновлении вместе с введением слонов как видов маунтов в игре.

Обсудить на форуме