Мартовское внутреннее тестирование — проекту нужен ваш опыт!

01.03.2019

Итак, первый и второй этапы ЗБТ уже позади. Благодаря ним у нас много важной информации и еще больше работы, но значит ли это, что в марте не произойдет ничего интересного для игроков? Отнюдь!

Мы планируем провести своеобразный тест с фокус-группой: пригласить только специально отобранных опытных игроков. На этот раз нет задачи перегружать серверы — зато необходимо, чтобы участники тестирования глубоко вникли в текущий геймплей игры (и тем самым помогли улучшить его), а также поспособствовали решению технических проблем.

Итак, нам нужны опытные воины, уже игравшие в Conqueror’s Blade достаточно длительное время, а также готовые на протяжении нескольких вечеров посреди недели посвятить игре час-другой или больше.

Как понять, что вы подходите?

  • Ранее вы наиграли в Conqueror's Blade значительное время.
  • Вы свободны в течение 2–3 мартовских вечеров подряд — точные даты и время мы назовем позднее.
  • Вы можете грамотно и структурировано излагать идеи.
  • Во время тестирования все общение будет идти через Discord — вам нужно иметь учетную запись в Discord.
  • Вы должны иметь доступ к Conqueror’s Blade через активную учетную запись Mail.Ru Увы, но это обусловлено техническими ограничениями.

Имейте в виду: нельзя будет публиковать свое мнение о тестовой версии игры и какие-либо материалы из нее. Делать скриншоты или снимать видео разрешается только для команды разработчиков.

Вознаграждение за участие во внутреннем тестировании не предусмотрено — если не считать им сам тот факт, что вы серьезно повлияете на будущее игры. Готовы сыграть важную роль в разработке Conqueror’s Blade? Тогда смело заполняйте анкету! Если окажетесь выбраны для участия — мы свяжемся с вами.

Подать заявку